













Alle Schraubgläser haben 200 g Füllmenge.
Die Konfitüren werden mit doppelter Fruchtmenge, bzw. der halben Menge Zucker gemacht und zum Teil mit dehydrierten Früchten kombiniert um ein intensives Fruchtaroma zu erzielen.
Das chilli-pepper-oil ist ideal zum peppen von Pasta, Antipasti, Pizza, Dipps, Salaten, Röstbrot, Suppen und vielem mehr.
Chili- und Paprikaflocken werden mit einem Hauch von Knoblauch geröstet und mit neutralem Sonnenblumenöl vereint. Es ist relativ mild und sehr aromatisch.
Das orietal-spice-oil ist mit den typischen orientalischen Gewürzen, Sesam und Zitrone kombiniert, es past super zu Humus, zu allen gegrilltem Gemüse oder Fleisch, es peppt Salat, Suppen, Dipps und eignet sich hervorragend für Röstbrot. Das vegane Zwiebelschmalz ist ein herzhafter Brotaufstrich, der auch Suppen und Eintöpfen eine runde Tiefe im Geschmack schenkt. Die Caschewcreme ist ein leicht süßer Brotaufstrich, der bei mir auch oft beim Backen von veganen Torten zum Einsatz kommt.